Unser Angebot
Wo wir Sie unterstützen

Projektbegleitung
Unsere Kunden erhalten während der ganzen Projektphase unsere persönliche Unterstützung. Wir begleiten Sie bei der Auswahl der passenden Version, persönlichen Vorführung, Einrichtung bis hin zur Schulung.

Best-Practices
Unser Team unterstützt Sie bei der Beratung für das optimale Setup von BusPro App in Ihrem Unternehmen mit unserer langjährigen Erfahrung. Wir teilen unser Wissen gern für Ihren zukünftigen Erfolg.

Kostenloser Support
Wir bieten Ihnen kostenlos unseren Support für die alltäglichen Probleme an. Neue Benutzer, kleine Anpassungen sind inbegriffen und gehören zu unserem Service dazu.

Unser Support
Kontaktieren Sie uns

Rufen Sie uns an:
a

Senden Sie uns eine Email
a
info@busproapp.ch

Chatten Sie mit uns
a
Klicken Sie auf das Fenster unten rechts